Битва

Мыслью, что острее бритвы,
Вдохновенья вскрою вены.
Чистый лист - как поле битвы,
Гладиаторов арена,

Где, за смысл сражаясь насмерть,
Бьются рифмы со словами,
Жизнь распахнутую настежь
Вуалируя стихами.


Рецензии