Шизофрения продолж

Стих №3
"Я видел сон о высохшей реке.
Я кости рыб держал в своей руке.
На дне лежали трупы..."
 Алексей Суряднов

Снится кошмар -
на дне реки.
За мои кости
держатся рыбы и трупы,
 а я ору
и захлёбываюсь.
А сверху шепчут:
"Иди, иди, иди, иди..."
Куда? Зачем?
Пошёл.
Берег. Солнце.
Иду дальше.
Ангелы.
 И все держатся за мои кости.
Бо-о-ольно!
Назад.
Снова кошмар -
на дне реки...


Рецензии