акварелью в воде растворяется время

акварелью в воде растворяется время
разбежались поклонники свыклись с отказом
не прикроют уж белой фатой твое темя
пролетела весна и грустней раз от раза

воробьи из-за корки дерутся
и вороны открыли базар
неужель никогда не вернутся
твоя радость, любовь и азарт


Рецензии