Мир обесточен. Выключен. Напрочь

Мир обесточен. Выключен. Напрочь.
Все батареи мертвы. Перебиты.
Электростанцию /надо бы/ на ночь...
В регенерацию силы забытой...

Ррраз - и по венам /сквозь сердце/ потоки...
Что-то далекое в дымке мерцает...
Снова стать нежным? А может жестоким...
Мозг /как оракул/ опять прорицает...

Но нереальные вспышки рассвета
Вновь за собой потянули куда-то...
Ждет моя Женщина в сумраке где-то,
Как в старой сказке принцесса когда-то...


Рецензии
очень сильно зацепило,великолепно,спасибо....

Вероника Милославская   11.08.2007 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.