Твоя реальность

-
Создай свой мир.
Свою прекрасную реальность.
Где в ней тебе никто не конвоир.
В которой побороли злобу, жадность...
-
Пускай в ней будет многолюдно, шумно.
Веселья, счастья - всё для вас.
Пускай в ней будет одиноко и пустынно...
Песок, репей, пустые мысли - лишь для нас...
-
Пусть будет так.
Зато своё, а не чужое.
Пусть будет вечный там бардак...
Всё в перемешку: гредущее, былое.
-
Придумай и скорее спрячься там.
Там: где пускай иллюзии, но счастье...
Там: где не подвластно ничего чужим умам,
Привыкшим, что кругом одни ненастья.
-
Пусть будет мир весь из песка.
Подул вдруг ветер - больше нет
Для мира ни могилы, ни изсохшего венка.
Но мысль! И ты достал мольберт...
-
Чтоб рисовать о чём мечтал.
Чтоб рисовать СВОЮ реальность,
Ту, где к небу ты б взлетал...
В которой, где не смешна твоя наивность и банальность...
-
17.06.2007


Рецензии
очень люблю это твое творение....
с уважением и восхищением...

Нежный Бред   08.06.2008 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Кристин...Приятно это слышать. Я снова в Ней..можешь меня поздравить с этим..

Александр Томплиер   08.06.2008 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.