Ты вновь сказала мне, люблю

 Ты вновь сказала мне, люблю,
А я вижу испуг твоего мужа,
Нежность побеждает и я хочу,
Он тряпка, полощенная в луже.

Нам хорошо с тобой наедине,
Муж мираж в пустыне дикой
И ты любишь меня в тишине,
Забыв о зависти его безликой,

Может, развод с ним оформить
И жить без ненависти и лжи,
Мне о порядочности напомнить
И ты слезами подушку не мочи..

Ты вновь сказала мне, люблю,
А я вижу испуг твоего мужа,
Нежность побеждает и я хочу,
Он тряпка, полощенная в луже.


Рецензии