Заклинание...

Ночью в море я звезды роняю...
Мне опять бы слезинкой по краю
Судьбы
Пройти,
Как дыхание -
Испытание...

Льдинкой света спуститься по небу
И в глазах рассветами мне бы
Опять
Взорвать
И растаять мне
В заклинании,
Заклинании,
Заклинании
Любви...


Рецензии