А Вы не любили...

А Вы не любили...
мне кажется - Вы не любили...
как я - до беспамятства,
до
помраченья рассудка.
Не булочки с маком
и вовсе не запах ванили -
а девушку...
женщину...
Вы не любили как будто?

Как можете Вы говорить,
не прочувствовав это,
как можете Вы обсуждать,
что Вам даже не снилось?!
Ведь Вы как солист,
что, однажды решив спеть дуэтом,
другого солиста не слышит,
понять же - не силясь...


Рецензии