Я плыву по ночной реке

 
Я плыву по ночной реке
И не думаю ни о чём
Я плыву по ночной реке
И не думаю ни о чём
Только ветер поёт в листве
Он забыл уже,где мой дом.

Я плыву сквозь осенний дым
И весенний сухой туман
Я плыву сквозь осенний дым
И весенний сухой туман
Я хотел бы доплыть живым
И не впасть ни в какой обман.

Я плыву сквозь огонь идей
И забытую пыль дорог
Я плыву сквозь огонь идей
И забытую пыль дорог
Избежать бы мне всех сетей
Да упасть бы на твой порог!


Рецензии
Довольно мелодично и красиво. Но по моему коротковато. У меня осталось ощущение недосказанности. В целом понравилось. Продолжайте в том же духе.
Елена.

Елена Роззуваева   14.09.2009 09:47     Заявить о нарушении