Там, где дождь

Немного белого шёлка
Тебе подарила,тебе подарила судьба
Немного горя и радости
Она у тебя,она у тебя отняла так давно
А ночью видела сон ты
Как будто тебя утешал, обнимал нежно дождь
И утром так показалось
Сегодня ты что-то,сегодня ты что-то найдёшь там,где дождь
Найдёшь там,где дождь
 Видела,видела,видела дождь,
Бегала,бегала,бегала в дождь,
Слушала,слушала,что же ты дождь споёшь?
Видела,видела,видела дождь,
Плакала,плакала,плакала в дождь,
 Думала,думала,где же ты дождь живёшь?
Там,где дождь…
Все беды так неизбежны
Но всё же не стоит бояться их и унывать
Заблещет лучик надежды
И может быть кто-то любимый тебя будет ждать там,где дождь
 Тревоги будут забыты
Останется только надежда и вера в любовь
Все двери будут открыты
Ты сможешь войти,ты сможешь увидеть всё вновь там,где дождь
Видела,видела,видела дождь,
Бегала,бегала,бегала в дождь,
Слушала,слушала,что же ты дождь споёшь?
Видела,видела,видела дождь,
Плакала,плакала,плакала в дождь,
 Думала,думала,где же ты дождь живёшь?
Там,где дождь…


Рецензии
если это песня, то не плохо!

Дуэт Кирилловы   18.03.2011 23:50     Заявить о нарушении