Сети

 
Мы как рыбы плаваем в тёмной воде
Кто-то ловит нас в сети здесь и везде
Зарываясь в песок мы ложимся на дно
Но напрасен рывок ведь найдут всё равно
Эти сети
 Сети электрические,сети виртуальные
 Сети наркотические и маниакальные
Эти сети
Мы как птицы летаем в небе большом
Попадаемся в сети ночью и днём
Забывая про всё камнем падаем вниз
Этой жизни глоток этой жизни каприз
Знаешь,эти
 Сети электрические,сети виртуальные
 Сети наркотические и маниакальные
Эти сети
Мы как ангелы можем жить высоко
Но тяжёлые сети тянут на дно
Задыхаясь в слезах,мы стремимся на свет
И с надеждой в глазах мы услышим совет
Рвите эти
 Сети электрические,сети виртуальные
 Сети наркотические и маниакальные
Эти сети рвите…


Рецензии