И что? Пойдете на скакунов Анна? ответ на вопрос Ивану Мищенко

Нет, мой друг!
На скакунов я не пойду.
На президента тоже-
не хочу.
Неинтересна мне
такая пьеса,
где роли розданы
и маски на лице,
а под личиной
все еще в яйце
желток и не завязан.
Рожденье Нового
никто нам не обязан!
Ни Кони,
Ни галопы...
Да и президент,
хотя на столько лет
он взял патент...
И правит,
души бередя,
как будто знает,
где кто есть..
и где есть ты?
и кто есть я?
 
 


Рецензии