Голоса все так похожи вдали...

Голоса все так похожи вдали…
Я, быть может, не узнаю и Ваш.
Если годы, что когда-то прошли,
Только сны, в которых видел мираж.
Но, с пути сбиваясь, я вновь и вновь
Побегу за ним, надежду храня…
Если вдруг меня лишить этих снов,
Что останется тогда у меня?

29-30. 10. 06.


Рецензии