Кто я, подлый или...

где ты, звездочка родная?
где ты, Ангел мой прелестный?
я теперь уже не знаю
кто я: подлый или честный?

тают смелость и отвага,
не достигнув нужной цели.
оставалось лишь полшага,
да сомненья одолели.

быть беде и без сомнений,
быть беде и без страданий,
запоздалых объяснений,
без угроз и без рыданий...

ты прости меня, прости же
за безмолвие той ночи,
за бездушие Парижа,
за потерянные Сочи,

за часы и дни прощаний,
за ненужные упреки,
раз забыты обещанья,
что из нас тянули соки...

ты прости, я уезжаю...
но таков характер местный,
я люблю, но обижаю...
кто я: подлый или честный?

потеряв в боях все перья,
Ангел смерть почуял злую...
не тобой живу теперь я,
не тебя теперь целую...

где ж ты, солнышко родное?
где ж ты, Ангел мой прелестный?
ведь не понял лишь одно я,
кто я: подлый или честный...?

27.06.2007


Рецензии