Летний дождь

летний дождь с грозою пролетели,
капель сон стряхнули с синевы.
в медвяной траве, как на постели,
блеском звезд ко мне явились вы.

распахнувши окна на удачу,
я уйду, видение браня,
я смеюсь, тоскую, но не плачу,
видно, нет надежды у меня...

летний дождь с грозою пролетели,
началась вечерняя заря...
что такого мы с тобой хотели ?
почему окончилось все зря ?

может быть ошиблись на немного,
может быть не видели беды...
извивалась лентою дорога
и искрились капельки воды,

лучик солнца спавшего, упрямый
словно ждал, проснулся, и оно
улыбнулось, словно моя мама,
и, грустя, захлопнуло окно...

летний дождь с грозою пролетели,
капель сон стряхнули с облаков.
за неделей ринулись недели,
пыль стряхнув с натруженных веков...

летний дождь с грозою пролетели...

25.06.2007


Рецензии