Я хотел быть счастливым...

смятение душ и безумие слов
прижились во мне сиротливо.
мы были одни, но я был не готов,
ведь я так хотел быть счастливым...

ведь я словно ждал и готовил себя
к тому, что пройдет, не вернувшись.
ведь я словно знал и поверил, любя,
что завтра усну, не проснувшись...

зачем? если рядом со мною есть ты.
зачем? ведь на улице лето...
но вянут одни, без присмотра, цветы,
и им не дожить до рассвета...

и нам не дожить, словно не досмотреть
всех снов, что там где-то остались.
не будут ночные закаты гореть
там, где быть людьми мы пытались,

там, где мы друг друга не уберегли,
там, где все окончилось сразу,...
цветы утопают в тягучей пыли,
а люди с душевной проказой

отчаявшись жить, умирать не хотят.
а мы... мы уйдем без остатка.
бездушие вряд ли когда запретят...
от мысли такой мне не сладко...

смятение душ и безумие слов
прижились во мне сиротливо...
я рядом с тобой, но я не был готов,
ведь я так хотел стать счастливым.

25.06.2007


Рецензии