Ночь времени и время ночи...

Ночь времени и время ночи,
Задумчиво кручу слова
Есть в этом что-то, но короче
Чтоб не болела голова.

Природа побеждает время
Приняв в себя и выдав вновь,
Совет, и веру, и любовь…
Такое человечье племя!

В стремленье ввысь - теряем веру
Пути не видя своего
И не последуем примеру
Его, единственно Его…

Но голова болит напрасно
Здесь суетой пропитан мир
И все напрасно, все напрасно
И так проходит жизни пир….


Рецензии