Мой хрустальный мир закрыл ворота...

Мой хрустальный мир закрыл ворота.
В нём пленён остался Ваш двойник.
Что внутри неведомо возник,
Как мираж из прошлого чьего-то.
Как слепой во власти у теченья
Я всё начал с нового листа...
Эта жизнь как будто бы чиста,
Но пуста в одно и то же время.
Вновь и вновь я не могу напиться
Тишиной, оставшейся от Вас..
А рассвет безжалостно из глаз
Вырывает образы и лица...

8. 4. 07.


Рецензии