Без тебя

Отрясая мир и тишину,
Словно прах, брезгливо с своих стоп,
Я с обрыва в пустоту шагну,
И следы мои сметёт потоп…
Озарит холодная звезда
Первый и последний мой полёт –
Путь мой по Ничто и в Никуда,
Превращая кровь в чуть красный лёд.
Для чего мне мир и тишина,
Если не с кем разделить их мне?
Для чего мне знать, что есть весна,
Если я всегда живу в зиме?

5-6. 12. 03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.