время говорить о любви

Бог нас выдаст, время предаст, а жирные потные свиньи съедят нас на
завтрак,
Наши жёны уже не увидят нас, сердце сжато от страха как гриф –
каподастром.
Отсыревшая, падает в темень последняя спичка, остаётся жевать табак и
смеяться
Беззвучно. Кислорода осталось не много, мы как рыбы уснём, и сны нам
уже не приснятся.

Так что самое время говорить нам и петь о любви.


Рецензии