тебе нужен кто-то

тебе нужен кто-то, кто будет красиво лгать,
кто сможет ударить в лицо, кто предаст, безысходность
кто проверял на себе, кто виновен и прав
в том, что хотел тебя, в том, что встревожил влюбленность

в сердце твоем… кто сумеет сберечь и убить…
девочкаюностьистарость, тебе нужен ветер
с запахом кайфа и с грустью цветущих могил…
странная девочкаболь, мы с тобой этим летом

есть. нас едят. приглашают, твердят: «брудершафт:
выпей, целуйся, смущайся и будь безнадёжной
сукой!». мы это прошли. ты ушла. я учла.
чтобы однажды друг в друга влепиться, споткнуться

взглядом, кошачьим, и волчьим, и мутным, как дым.
мы с тобой слишком похожи, чтоб я не постигла
эту особенность… я иронична – ты – пыл,
горю – ты – ирония… в этом мы квиты.
зашиты.


Рецензии
Вы Плёнка, очень интересная поэтесса и Ваша поэзия очень художественна, мне прямо везёт сегодня на хороших поэтов по нарастающей!

Сергей Чибисов   30.06.2007 08:24     Заявить о нарушении