Ты не один

Там, где стены от тебя скрывают
То, о чем еще никто не знает
Шаг – и ты уже опять в дороге
Дом, в котором ты давно родился
В сотый раз теперь ты с ним простился
Быть в пути дается шанс не многим

Вера бесконечная твоя, в то, что ты найдешь

Каждый день ты города меняешь
И опять с рассветом исчезаешь
Защищен ты ото всех напастей
Выбор твой – дорога, вольный ветер
За себя теперь ты сам в ответе
И тебя, сдержать никто не властен

Вера бесконечная твоя, в то, что ты найдешь

Восход звезды, когда уже закат
В душе покой, там, где гудит набат
Рассвет небес, в пути ночных дорог
Сиянье звезд и тишины глоток
 
Калию твою песок заносит
Где ты был, тебя никто не спросит
Цель важна, еще важнее поиск
Не свернуть теперь тебе с дороги
Без печали ложной и тревоги
Ты решил пройти путем немногих

Вера бесконечная твоя, в то, что ты найдешь

Восход звезды, когда уже закат
В душе покой, там, где гудит набат
Рассвет небес, в пути ночных дорог
Сиянье звезд и тишины глоток

Ты не один, в объятьях странных грез
Ты не один, под этот стук колес
Ты не один, пока живешь мечтой
Дорога звезд – она всегда с тобой.


Рецензии
Мне понравилась песенка, не знаю в каком стиле, я ее спел по своему, аля MOTORHEAD!
Ваши стихи мне нравяться. Успехов. Олег.

Олег Костевич   12.09.2008 07:54     Заявить о нарушении
спасибо, Олег!
а так и надо - верно спели!

Лёка   12.09.2008 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.