Волчий яр

Было это давно, а может и вовсе не было, но старики говорили, что глубоко в лесах есть место, где волки справляют свои свадьбы. Называется оно Волчий Яр. Немногие бывали там, а те, кто был в этом месте не рассказывали, что видели. Раз пошел один молодой охотник в чащобы за дичью, да и сгинул… Искали его, но не нашли. Через седмицу пришел сам, да вот задумчивым стал и молчаливым. Где был, что видел, не рассказывал, но и в лес больше не ходил, так говорили, что в Волчий Яр он забрел. Свято лес хранит свои тайны, немногим их открывает, но те, кто ведают, секретов лесных не сказывают.


2006 год.


Рецензии