Это муза моя маленькая плачет...

(Стихи, которые приснились...)

Что за вихрь грустных фраз в душе маячит?..
Это муза моя маленькая плачет!..

Ну, иди ко мне...не всхлипывай...не надо...
Обними меня...и рифмами порадуй...

Ну?..Смотри,какое платье тебе сшила!..
Ты ж его опять слезами измочила...

Ну?..Утри слова печальные...
Обиделась?..
Ну...прости...любовь мне просто
НЕ ТАК виделась...

Не по-твоему пишу?..Ну-ну...не злись...
Я так рада, что со мной ты!..
Улыбнись!..


Рецензии
Мне тоже снятся иногда стихи... Очень необычное и красивое!!! Успехов, вам, на творческом пути!!!!!

Лилия Райсбих   07.12.2013 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.