Лезвие

«Моя судьба» в моих руках,
Она уже со мной свершилась.
Не держит уж ничто в ногах,
И покидают меня силы…

Держу её сейчас в руке,
Быть может «что-нибудь» поможет?
А может уж никто не сможет,
Понять мой смысл языка.

Мой смысл жизни так понятен,
Как виден камень в роднике,
Как лес без жизни жить не сможет,
Как жив романтик в пареньке!

И я сижу, я вспоминаю,
Как я прожил, зачем я жил?
Кому был дорог эти годы,
А может мир меня забыл?

Глаза в смятении закрываю,
Судьба несёт решенье мне.
Я всех в секунду вспоминаю,
И понимаю – я на дне.

Уж лучше крепкой будет память,
Уж лучше мир вам без меня.
Два быстрых взмаха вдоль по вене,
Уж не дрожит моя рука.

Что вы ребята сотворили,
Зачем убили вы меня?
Своим решеньем задавили,
Быть может… Всё!!! Виновник я!!!!!

Быть может, был нелицемерен?!!
Ну не умею людям лгать!
Быть может, добр был не в меру?!!
Лишь я умел вас понимать!

А вы меня не оценили,
Ведь не умеете ценить…
Наверно, всё легко прожили?
Вы не научитесь любить!!!

Глаза всё чаще закрывая,
Я уношусь куда-то вдаль.
Теплом всё тело наливаясь,
Всё погружается в вуаль…

«Простите вы меня, Родные!
Прости меня, ЛЮБОВЬ МОЯ!
Меня всей массой задавили…
Ты не смогла спасти меня.

Ни в чём уж ты не виновата,
Всему виновник – это я».
«Моя судьба» лежит в сторонке,
Она вершилась… Жизнь моя!!!

С надеждой образ вспоминаю,
И делаю последний вздох.
Навеки сердце замолкает,
Мне не осталось больше крох…

И рядом кровью поминая:
«Простите вы, поняв меня…»
И никого, не проклиная…
То, лезвие – «судьба моя»…


Рецензии
Поверте, это пусть не полностью, но часть жизни этого человека. Уж я то знаю...

Антоний Беляев   29.06.2007 00:45     Заявить о нарушении
Как тебе-то не знать... Ведь мы идём плечом к плечу...
Твой "Друг и Брат" Константинов Мехти

Мехти Константинов   11.07.2007 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.