уходягаситесвет

А уходя-гасите-свет.
Срывайте краны.
Лечите раны кем-то (вроде) милым.
За шторкой век
все вдребезги
экраны.
За выгоревшей шторкой
ТАК
любили,
Что тело вам теперь
как приложенье,
как бонус/ как подачка/ как издевка.
И служит (вроде) верно, но
мишенью.
И служит (вроде) честно, но
неловко.

А впрочем... Ну, кому какое дело!
Срывайте краны!
маки!
и одежды.
Я снова крашу стены (вроде) белым.
Выходит грязненько.
А знаете, там МЕЖДУ
так богохульно/ весело/ раздето,
болезненно и нежно, что напрасно..
Там зарождалась новая планета.
Она была нелепа,
но прекрасна.

А всё же..
уходя-закройте-двери.
За шторкой век
нет ни зеркал, ни окон.
Я слишком часто
говорила
"верю".
И верила.
А вот теперь не трогай
холодных рук.
и далее - по списку.
Не трогай
этот хрупкий/ тонкий кокон.
Ты очень хочешь, но
боишься риска.
А я продешевила - зуб за око.


Рецензии
Ваши буквы безумны .
Вами захлебываешься .
с-п-а-с-и-б-о Вам !!

Вика Ронг   26.08.2009 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.