Ты можешь рассказать свои желания

Ты можешь рассказать свои желания
Кому-нибудь, и другу, и врагу…
Найдется тот, который тебе скажет:
-«Конечно, Дорогая, я могу»…

Желания любые исполнимы…
Лишь надо знать – кому, ради чего…
Желания, как капризы, так игривы,
Что хочется – всего иль ничего…

Наивные желания, как грезы
А сны про них, как будто наяву…
Несбыточность – всегда рождает слезы,
А явь – жестокая, как будто ты в бреду…

Наверное, все ищут - мага, чародея,
Волшебника иль джина – колдуна…
Находят и теряют, им не владея…
Находят только раз, теряют навсегда.

И все же стоит так тебе стремиться –
За счастье надо драться – это жизнь…
За место под этим солнцем надо биться…
Жизнь твоя – как судьба, твоя судьба – как жизнь…


Рецензии