Проиграй

Ты…
Ты бесподобна
Ты беспредельна
Ты вдохновляющая особа!

Я…
Я незаметность огромной клетки
Я одноклеточное
Я амеба!

Дождь…
В запахе мокрого асфальта
В хоровом эхо глухого здания
Смерть…
Берет меня бережно за руку
Медленно тащит в зал ожидания

Мы…
Твои движения в моей памяти
Тебе не сказанное сжалось во рту
Твоим небесным запахом звонким
Я заполняю свою пустоту.

После…
Водочка вкусно-клубничная
(сладкий ликерчик в обед)
Погода такая отличная.
Ты. Умерла. Тебя нет.


Рецензии
Конец всегда неожиданность.

Юрий Ломакин   14.04.2008 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.