Искуство-время без границ

Искуство-время без границ.
Лавины рифм, обилье слов,
ЛЬняные ткани, стаи птиц
Явь в проявлении миров.
Цель поэтическая-жизнь,
ЕЙ свыше вручены дары.
Томленье пробуждает мысль-
Лик непроявленной игры.
Иные цели у "немых"-
Нагих "натурщиков" пустых.


На стихотворение Илья Цейтлин( акро) Ирины Каменской.


Рецензии
Красивый акростих, Наташ!

С тепломъ
Славка

Чеширъ   08.08.2007 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.