Традиция прощаться

- Счастливо оставаться..
- Счастливого пути!..
Традиция прощаться,
Стремление уйти...

Избитое "Всё будет!",
Больное "Не скучай!",
И время нас рассудит..
Вагон, газета, чай...

Смешное "Жизнь прекрасна",
"В плацкарте плохо сплю..."
Нелепое ужасно
"я всё ещё люблю!"

Традиция прощаться -
Ненужное "Прости!"
- Счастливо оставаться!
- Счастливого пути...


Рецензии
это ужасно,и это правда

Сима Захер   14.02.2010 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.