Навеяло дождем

Почему тебя нет рядом,
Когда градом льется дождь,
Когда ветер столь прохладный
Вызывает во мне дрожь?
Когда молнии сверкают
Злобной ненавистью к миру,
И вдруг сердце догорает,
И все тело сразу стынет?
И когда тепло приходит,
Вдруг сомненья теребя
Кто тебе в глаза посмотрит,
И ответит:Я твоя...


Рецензии
Вы молодец, потрясающие стихи.
С уважением, Ангелина

Ангелина Мешкова   12.10.2007 21:18     Заявить о нарушении