Девственность

Как обитательница выжженного рая,
Изъела ты все уголки моей души.
И я боюсь, что об тебя сломаю
Одно из своих самых острых шил.

Тогда ты вдоволь венам вгонишь яда,
Познаешь весь тантрический экстаз…
Любимая, ты непременно будешь рада,
Но только эти игры не для нас.

Убить тебя могу я лишь от скуки,
И мефистофельство в обличии моем –
убить тебя… да не доходят руки,
ложись-ка лучше добровольно на копье.

Тугая плоть ещё не вспахана любовью,
остервенелый компас страсти не дрожит.
Ложись, любимая, ты мне за все отплатишь кровью
или той жидкостью из своих тонких жил.

Я буду рвать у твоей арфы струны,
ломать подсвечники, кидая в зеркала,
а ты вдохни… Теперь уже не трудно –
ты только что меня пережила.

28.06.07 00:47


Рецензии
Уф!!! Неужели это и впрямь так страшно??? брр...

Алиса Терентьева   17.08.2007 19:21     Заявить о нарушении
ха-ха...
не знаю, что сказать...
данное описание есть лишь мое художественное восприятие фактора, но ни в коем случае не описание процесса:)

Ёлкина Кошка   19.08.2007 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.