Щедрый любовник


 
 


 Ты мне бриллианты обещал - я отказалась,
Сказала, что колготки мне важней.
 О, как в тебе тогда я ошибалась
Шептал мне в уши и налил елей.
 
 Придав значенья дорогой своей персоне,
 Пообещал пар десять их купить,
 Но ни одной колготки, ни кальсоны
 Мне так и не придется поносить.
 
 Как холодно зимой мне этой будет!
 Ведь этот тоненький совсем чулок-ажур-
 Хранит тепло, и вас мужчин возбудит
 На "прыгающий верхний" гоп-аллюр.
 
 Вы - мужики, на ножки очень падки!
 Особенно - на стройные мои.
 Они для вас всегда, как шоколадки
 Как ни корми вас мясом, ни корми.

 Потрогать за коленку - это можно,
 Скользнуть рукой повыше, вдоль бедра,
 Но это нужно делать осторожно,
 Чтобы об этом не узнала вдруг жена.
 
 По - этому придя домой с свиданья,
 Ты поцелуй ее любимую, утешь,
 Колготки подари ей в оправданье,
 Чтобы заполнить в отношеньях брешь.
 
 Я знаю, почему колготок нет мне,
 Да потому что отдал все жене.
 Придется ждать мне долго-долго лета,
 Иль согласиться на бриллианты мне?

 
 Но, так как мне бриллиантов не дождаться,
 Уж больно долго будешь ты на них копить.
 Колготками придется мне самой заняться -
 Ведь все ж ты обещал мне их купить.
 
 А стыдно будет там тебе - не знаю,
 Но точно знаю я сейчас одно:
 Когда для девушки ты что-то обещаешь,
 Исполниться уж тут же все должно!
 


Рецензии
Такое осторожненькое стихотворение -
даже не грани фола..
Ссылочку поставлю..

Трон Эротика   16.04.2009 18:57     Заявить о нарушении