В жизни все просто так не случается

В жизни все просто так не случается
Мы находим себя, но теряемся.
Мы счастливыми, вновь претворяемся.
Для других, и об этом не каемся
Хоть мир наш тесен, мы вновь не вместе.


Рецензии