Рассуди

Радостный плач голубых глаз,
сбылись поэта мечты
и слёзы остались навечно в мокром платке.
Холодная сталь,включенный газ,
я снова вижу кресты
и хлеб испечённый вчера заплеснел в лотке.

Рассуди трусом быть или смелым,
посмотри наша жизнь в чёрном и белом,
покажи на что нам нужно нажать,
докажи!и я не смогу возражать.

И снова застолье и снова игра
и снова кто-то не прав
и снова приходится думать своей головой.
Выходишь ты ночью с чужого двора
набитый хмельных отрав
и хочешь пробить напрягаясь дорогу домой.

Рассуди трусом быть или смелым,
посмотри наша жизнь в чёрном и белом,
покажи на что нам нужно нажать,
докажи!и я не смогу возражать.

И ностальгия новой волны
снова уносит нас в рай
и всё что мы в жизни добились теряем опять,
и сердца наши крови полны
хоть сердце из нас вырывай,
но близкую цель под рукой у нас не отнять.

Рассуди трусом быть или смелым,
посмотри наша жизнь в чёрном и белом,
покажи на что нам нужно нажать,
докажи!и я не смогу возражать.


Рецензии