Я почти закрыл свою душу

Я почти закрыл свою душу
От забот и обид, разменял по мелочам
Чувства, эмоции, воспоминаний гам
Не перебивай, прошу только слушай.

Не пойму любовь к тебе иль влюблённость
Мне не с кем сравнивать и я этому только рад
Я готов послать к чертям свою гордость
Я готов войти в терновный сад.


Рецензии
Моя версия;
Я готов войти в терновый ад.
-аппофиозней,драмотичней.

Алла Орлова Николаевна   22.05.2010 18:01     Заявить о нарушении