Сегодня быть слабой нельзя!

Сегодня быть слабой нельзя..
Держаться, хоть сил не осталось!
Учеба, веселье, друзья..
Все это прошло, потерялось..

Пусть сильной кажусь я для всех,
Но боль убивает любого…
Наигранный зримый успех..
Но выбор нет здесь другого.

Слабеет от крика душа..
Весь мир как одна паутина,
В которой бредешь не спеша,
А дальше лишь боли рутина.

Исчезнуть, пропасть навсегда!
Как хочется мне той свободы,
Что чувствует в речке вода!
И нет там дождливой погоды..

Нет боли, нет слез и нет мук,
Что ночью, как воры, крадутся..
Но вновь замыкается круг..
А мне бы заснуть- не проснуться..


Рецензии
Да...Как бывают у людей похожи мысли... В любом случае, необходимо держаться!
Не падайте духом, Катя.
С теплом, Марина.

Дёмина Марина   28.06.2007 22:01     Заявить о нарушении