Убийца...

Так легко можно ранить меня,
Знаешь, но делаешь это беспечно.
И чем и как убить меня наповал,
Тебе тоже отлично известно…

И ранишь лепестком, режа грудь
И я если от боли больше не кричу,
Думаешь, что мне небольно, да?
Мне больно, а ты насыпал соли…

И если я о нем заговорила вновь,
Не значит это, что можешь ты
Обрывать меня жестоко и грубо.
Ты знаешь, и яд в меня вливаешь ,

Убей тогда сразу меня без мучений,
И руки себе убийством обомри.
Зачем же режешь без ножа, убийца
Израненное сердце той, что тебя
От состраданья полюбила?…

28.06.07.


Рецензии
Сильно!!! знаешь, я еще не видела столь красочного описания причиненной боли. Если адресат, не глупый, то он все поймет!

Шрека Полански   25.07.2008 10:25     Заявить о нарушении