Верь мне

 

 Знаешь, а мне так нужно
 Просто, чтоб ты был рядом.
 Голос твой мягкий слышать,
 Видеть твои глаза.
 Вихрем ворвался в душу,
 Нет для тебя преграды,
 Только теперь я знаю-
 Мне без тебя нельзя.
 Сердце заставил биться,
 Снова помог подняться,
 И за спиной оставить
 Все, что мешало жить.
 Снова запели птицы,
 Снова хочу смеяться,
 Лишь для тебя смеяться,
 Только тебя любить.
 Верь мне, и ты увидишь-
 Солнце одно лишь светит,
 Сердце одно лишь бьется,
 Так же и ты один.
 Верь мне, и ты узнаешь,
 Просто на целом свете
 Нет никого кто так же
 Сильно тебя любил.


Рецензии
Очень красиво, ритмично, нежно, романтично.

Максим Гольбрайхт   07.07.2007 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо Максим!
Тронута Вашими словами!
С улыбкой!

Анна Краукле   11.07.2007 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.