Этот город

Этот город берет, ничего не давая взамен.
Ежесуточный плен
Серых стен,
Серых зданий, проспектов и прочих систем.
Мы в системе, которую каждый из нас сотворил,
И она пьет наш мир,
Как вампир,
И мы прячемся в тесных пространствах квартир.
Лишь откроешь окно - этот город вползает туда,
А ним вместе всегда
Пустота.
Пустота остается от нас. Мы - еда.
Мы еда для него. Он питается нами, людьми,
Ежедевно, с семи,
Каждый миг.
Он нас ест, а обратно попробуй возьми.
Тут закон сохраненья куда-то бесследно исчез:
Он берет все, что есть,
Все, что ест,
А осталось от нас еще что-то ? Бог весть...


Рецензии
Понравилось!
Клавиатура заедает...
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   01.07.2007 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, а причем тут клавиатура?;)

Марина Кутепова   02.07.2007 12:43   Заявить о нарушении