Изолируйте меня ото всех, я прошу,

Изолируйте меня ото всех, я прошу,
От жертв моды и рекламных ходов.
Я не пью алкоголь, не курю анашу
И уступаю места для дедов.

Проколы в пупках, татуировки на коже,
Шедевры на длинных ногтях,-
Всё под автозагаром. И это, похоже,-
Причины пробелов в мозгах.

Я не слушаю pop, не люблю r'n'b,
Ни techno, ни trance, ни hardcore.
И совсем не питаю огромной любви
К тем, кто ставит мне это в укор.

Я терпеть не могу "споки-ноки", "ОК!",
Многолюбство и голливуд.
Изолируйте меня, я прошу, поскорей!
В этот мир красоту не вернуть.


Рецензии
А что вас вообще связывает? Будьте счастливы! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   28.06.2007 19:47     Заявить о нарушении