Как стал таким

Глаза сияют,
Если человек идёт по жизни цельным, вместе с миром
А гордост шепчет:
-Смог бы ты найти, в миру такого, став ему кумиром ?
Откуда эта грязь ?!
Как мог таким я стать и где свернул с пути?!
В душе мороз.
Как солнца снова ясный лик, в себе найти?


Рецензии