Верный пес

Я как верный пес хочу быть рядом,
Радость и горе пополам делить.
Любить тебя для меня награда.
Мне тебя не разлюбить.
***
А что нам стоит быть в разлуке?
Каждый день о встрече мечтая,
Я постоянно представляю твои руки,
Своей щекою согревая.
***
Ладонь твою беру в свою,
И мы идем с тобой гулять.
Но я лишь только об этом мечтаю.
Эх.… Сколько же осталось ждать?
***
Я давно уж этими мечтами живу,
И все не как понять я не могу.
Чего боюсь не понимаю,
Я по тебе одной страдаю.


Рецензии