Прощание с Любимой

Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни,
Не буду больше я тебе мешать.
А если вдруг тебе я буду нужен,
Ты только дай об этом знать.
***
И я приду, я прилечу,
Куда бы ты не позвала.
Я по тебе с ума схожу,
Мне жизни нету без тебя.
***
Я отгоню тупую боль,
Что-то сердце опять застонало.
Какую роль сыграла в моей ты жизни?
Без тебя так пусто стало.
***
Ну вот и все!
Прощаться нам пришла пора.
Лишь только плачет за окном
Холодный ветер декабря.
По щеке покатилась слеза,
Гудком кричит большой автобус.
Пока, прощай, пора, пора.


Рецензии