Жертвы сильнее своих палачей...

Много провёл я... бессонных ночей
Истину ЖИЗНИ... чрез боль... понимая
Жертвы сильнее... своих палачей
Есть так... по ЖИЗНИ !... я знаю

Можешь плескать... ты, поступки... слова (ложь)
Только запомни !... убогий
Будет повинна... твоя голова...
Божий Закон... очень строгий !

Лесть не приемлет... и взятки неймёт
И поступает... жестоко !
Плетью поступков... твоих... изобьёт...
Коль... не познал ты... урока !


Рецензии
даже как то сильнее себя почувствовала!!! :) и согласна с Вами...спасибо.

Дианна Антипова   09.04.2008 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Диана.

С уважением, А

Александр Перкович   11.04.2008 21:45   Заявить о нарушении