Когда глаза я закрываю

Когда глаза я закрываю,
Тебя с собою представляю.
И с этим я ни чего поделать не могу.
Быть может я тебя люблю?
***
А может это сказка всего лишь?
Ты мне с тобою быть не позволишь?
А может, будет все наоборот?
И в жизни нам с тобой повезет.
***
А может нам долгая жизнь предстоит.
Что-то сердечко так быстро стучит.
Наверное, чувствует, что-то оно,
Наверное, быть нам с тобой суждено.


Рецензии