Леди

И снова мне опять не по себе,
Я думаю лишь только о тебе.
Как я хочу с тобою быть,
Мне тебя не позабыть.
***
Я люблю тебя все сильнее и сильнее,
И что со мной понять не могу.
Значит это ты моя Леди,
И лишь одну тебя я люблю.
***
Я словно мальчик,
Я боюсь тебе признаться.
Как я хочу тебя найти,
И навсегда с тобой остаться.
***
Я все готов тебе простить,
Лишь бы быть с тобою рядом.
Я не прошу меня любить,
Мне с тобою быть награда.


Рецензии