Остаться на век

Хочу к груди твоей прижаться,
Ласково сказать люблю.
Хочу на век с тобой остаться,
Быть с тобой всегда хочу.
***
Хочу любить тебя всегда,
Радоваться, смеяться вместе.
Целовать тебя хочу,
Без тебя я уже не могу.
***
И как сказать тебе это не знаю,
Быть может только лишь в стихах.
Нельзя сказать, что пропадаю,
Муза ты в моих глазах.


Рецензии