Угрюмый вечер

Снова вечер угрюмый,
И мне страшно подумать,
Что ты опять мне скажешь, нет.
А я лишь промолчу в ответ.
 ***
И я не знаю, что со мною происходит,
А вдруг все это лишь игра?
И трудно будет если это,
Закончится вдруг навсегда.
 ***
А впрочем, зачем мне думать и гадать?
А может это стоит ожидать?
Все это все равно не вечно,
И кончится когда нибудь конечно.
 ***
И я опять один останусь навсегда,
И не кого не встречу некогда.
Что ж моя судьба значит такая,
И в этой жизни не видать мне рая.


Рецензии