Крах Мал

(12.04.06)

Крамольная жижа
Упругая лужа
Лохматая книга
Волшебно и дюже
Совет завихрился
Пролился слезою
Упал, просочился
Вернулся - грозою
Игрушка икает
С собою играет
А ветер побрился
Он стал очень гладкий
Крадётся он тихо
Его еле видно
А вихрь - это лихо
Хотя и обидно
Зелёная пушка
Стреляет в нас сказкой
Она - не игрушка,
Она - не икает...

Возьмите же драку,
Да спрячьте подальше.
В реке утопите,
Зубами моргните.

Глазами поклацай,
Завидует цапля
Она полна граций
И перьев красивых;
Создайте мне вечно,
И чтобы прекрасно.
Совсем безупречно,
Совсем не опасно...
Пускай очень тонко,
Лишь было бы больше
Не очень-то громко,
Достаточно мощно
Сегмент дикой фразы
Мы вывихнем с корнем
Не надо заразы,
Пусть будет добрее
Жалейте зверушек,
Любите природу;
Любите друг друга
И станет не туго...

Пусть будет отлично,
Пусть будет прекрасно;
Пусть будет забавно,
И детям, и взрослым;
Пусть все будут рады,
Пусть все будут с целью;
Почаще - парады,
Героям - награды...
Пусть будет - так надо
Пусть будет, как надо!

Крамольная лужа,
Упругая жижа
Наш мир очень нужен,
Наш мир так подвижен!

Аморфно и густо
Морская капуста;
Растёт ведь неловко
Морская морковка...
Скрепили нас скрепкой,
Скрепили нас крепко;
Отличная пара,
Как новые фары.
Мятежно, лохмато
Краснеют томаты.
Спокойно, пушисто
Поют гармонисты.
А помидор красный,
Полезный и страстный!

Агрессию выкинь,
Любуйся луною
Вода - минералы,
И радуга крепко;
Волшебная зелень,
Свежайшие фрукты
Сплошной оптимизм,
Сплошной позитив.

Пускай сплошь и рядом,
Пускай, ведь так надо;
Пускай всё шикарно,
Отлично обзорно.
А в калейдоскопах
Пускай будут пляжи;
Пускай будет море,
С медузами даже.

Кишит настроенье
Бурлит одна мысль
Готово варенье
И сладко, и кисло...
А места так мало,
Так хочется больше
Пока всё так мягко...
А всё ведь отлично,
Всё будет прекрасно
Да оптимистично,
И даже практично!
Это очень милый оптимизм,

Это наш горячий оптимизм,
Это наш практичный оптимизм!

Очень симпатичный оптимизм!!

А мы не узнаем,
Что тихо скрывает
На другой стороне
Дорогая луна...

Безмолвная фаза,
Крамольная фраза...

Это вечная песня... (7 раз)


Рецензии